L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive) 6,50€
Les grosses assiettes froides :
Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…) 15.00 €
Salade de poulet mariné ,maïs, sauce césar 16.00 €
Les entrées
Bruschetta à la brousse fruit d’ automne jambon cru 13.00 €
Terrine de veau aux pleurotes 15.00 €
Ravioles aux écrevisses jus des carapaces 18.00 €
Médaillon de foie gras ,raisins chutney pomme raisin 20.00 €
Nos plats
Poissons
Filet de dorade sébaste sauce crustacée 22.00 €
Médaillon de lotte sauce morilles 26.00 €
Viande
Paleron de cochon confit olives vertes ail et thym 22.00 €
Côte de veau crème à la sauge 26.00 €
Pièce du boucher : entrecôte 24.00 €
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 24.00 €
Les fromages
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €
Les desserts
Crumble pomme cranberry sorbet framboise 8.00 €
Mi- cuit chocolat ,glace noisette 8.50 €
Tiramisu crème marron 8.50 €
Nougat glacé 8.50 €
Coupe de glace 3 boules 6,50 €
Dessert du jour 8.00 €
Taxes et service compris
Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension
En cas d’allergie, merci de le signaler au personnel de salle