L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive) 7,00€
Les grosses assiettes froides :
Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…) 15.00 €
Salade de truite fumée et melon, guacamole (haricots vert, tomates). 16.00 €
Tomates mozzarella di buffalla et jambon speck 14.00 €
Salade niçoise (haricots vert tomates thon œufs) 16.00 €
Les entrées
Gaspacho de tomate et melon, mozzarella 14.00 €
Ceviche noix de st jacques, mangue et coriandre 18.00 €
Marbré de foie gras à la fève de tonka chutney patate douce 19.00 €
Salade poulet mariné ,maïs, sauce césar 16.00 €
Nos plats
Poissons
Pavé de saumon écossais pesto à la marjolaine 22.00 €
Pavé d’espadon crème à la citronnelle 25.00 €
Viande
Filet de canette émulsion à l’huile de sésames 21.00 €
Filet de bœuf jus corsé à la mûre 26.00 €
Pièce du boucher : entrecôte 24.00 €
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 24.00 €
Les fromages
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €
Les desserts
Pana cotta violette, abricot 8.00 €
Gaspacho d’ananas glace pina colada 8.00 €
Mi- cuit chocolat, glace noisette 8.00 €
Millefeuille citron, mousse chocolat 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6,50 €
Dessert du jour 8.00 €
Taxes et service compris
Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension En cas d’allergie, merci de le signaler au personnel de salle