ENTRÈES

L’assiette de « Mise en bouche provençale »
Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive
6.50 €

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…) 15.00 €
Salade de truite fumée maison et mousse d’avocat 16.00 €

Les entrées  :

Asperges vertes œuf poché, sauce marchand de vin 13.00 €
Feuilleté, champignons crustacés et compotée de poireaux 14.00 €
Ceviche de noix de saint jacques, mangues et citron vert 17.00 €
Marbré de foie gras, au Calvados chutney betteraves rouges 19.00 €

VIANDES

Filet de veau jus corsé acidulé 25.00 €
Souris d’agneau confite jus corsé au serpolet 23.00 €
Pièce du boucher : entrecôte française 25.00 €
Assiette barbecue (Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 22.00 €

POISSONS

Filet de mérou émulsion granny Smith basilic 26.00 €
Dos de merlu sauce  soja huile de sésames ,agrumes 23.00 €

FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €

DESSERTS

Cheese cake spéculos fraise rhubarbe 8.00 €
Millefeuille crémeux chocolat, glace noisette 8.00 €
Parfait glacée vanille de Madagascar, compotée d’ananas 8.00 €
Macaron pistache, framboise confites 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6.50 €
Dessert du jour 7.00 €

Taxes et service compris

Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension

En cas d’allergie contacter l’équipe de service

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