L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive) 7,00€

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…)   15.00 €
Salade de truite fumée et melon, guacamole (haricots vert, tomates). 16.00
Tomates mozzarella di buffalla et jambon speck   14.00
Salade niçoise (haricots vert tomates thon œufs)   16.00 €

Les entrées

Gaspacho de tomate et melon, mozzarella   14.00 €
Ceviche noix de st jacques, mangue et coriandre  18.00 €
Marbré de foie gras à la fève de tonka chutney patate douce   19.00
Salade poulet mariné ,maïs, sauce césar  16.00

Nos plats

Poissons

Pavé de saumon écossais pesto à la marjolaine  22.00 €
Pavé d’espadon crème à la citronnelle 25.00 €                                                                                                        

Viande

Filet de canette émulsion à l’huile de sésames  21.00 €
Filet de bœuf jus corsé à la mûre 26.00
Pièce du boucher : entrecôte   24.00 €
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse)  24.00 €                          

Les fromages
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages  8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €        

Les desserts 

Pana cotta violette, abricot  8.00 €
Gaspacho  d’ananas glace pina colada  8.00 €
Mi- cuit chocolat, glace noisette 8.00 €
Millefeuille citron, mousse chocolat 8.00
Coupe de glace 3 boules  6,50 €                                                                                                                                                                                                                                       

Dessert du jour  8.00 €

Taxes et service compris

Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension En cas d’allergie, merci de le signaler au personnel de salle

 

***

QUELQUES PHOTOS