L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive) 6,50€

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…)   15.00 €
Salade de poulet mariné ,maïs,  sauce césar 16.00

Les entrées

Bruschetta à la brousse fruit d’ automne jambon cru  13.00 €
Terrine de veau aux pleurotes 15.00 €
Ravioles aux écrevisses jus des carapaces 18.00 €
Médaillon de foie gras ,raisins chutney pomme raisin  20.00

Nos plats

Poissons

Filet de dorade sébaste sauce crustacée 22.00 €
Médaillon de lotte sauce morilles 26.00 €                                                                                                        

Viande

Paleron de cochon confit olives vertes ail et thym 22.00 €
Côte de veau crème à la sauge 26.00
Pièce du boucher : entrecôte   24.00 €
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse)  24.00 €                          

Les fromages
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages  8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €        

Les desserts 

Crumble pomme cranberry sorbet framboise 8.00 €
Mi- cuit chocolat ,glace noisette 8.50 €
Tiramisu crème marron 8.50 €
Nougat glacé 8.50
Coupe de glace 3 boules  6,50 €                                                                                                                                                                                                                                       

Dessert du jour  8.00 €

Taxes et service compris

Les desserts sont à choisir à la prise de commande merci de votre compréhension

En cas d’allergie, merci de le signaler au personnel de salle

 

***

QUELQUES PHOTOS